Frauke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Im Oktober 2019 zum 10. Mal im Melas!

Erholung pur mit super Service! Zimmer sind unheimlich sauber! Sehr aufmerksames Personal. Wir waren schon zum 9. Mal dort und jedes Jahr wird es etwas besser

• Zimmer sind extrem sauber, Reinigungskräfte sehr herzlich. Wir geben immer gleich Anfangs Trinkgeld, das verbessert das "Klima" und die Reinigungskräfte haben es mit dem geringen Einkommen auch sehr verdient. Die Kopfkissen sind relativ hoch und fest. Lassen uns immer weiche Kissen bringen. Das ist natürlich Geschmackssache

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer auf Süssspeisen steht, kommt hier voll auf seine Kosten!

• Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch. Unsere Lieblingskellner sind Cemile und Emre.

• Hotel liegt direkt am privaten Strand, nur durch die Promenade getrennt. Wir laufen jeden Tag nach Side (ca. 30 Minuten). Transfer vom Flughafen buchen wir separat kostenpflichtig über das Hotel, so sparen wir viel Zeit gegenüber dem Transfer des Reiseveranstalters.

Nette Animation ohne Zwang. Im hoteleigenen Amphitheater gibt es täglich Shows (ausser Sonntags). Die Shows werden nicht mehr nur von den Animateure durchgeführt, sondern es werden viele externe Künstler engagiert. Es gibt häufig Livemusik. Poolanlagen sind sauber und schön. Fitness-Raum gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frau Frauke, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie auch bei ıhrem 9. Aufenthalt eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren 10. Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team