Reiner und Uschi (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne ins Melas

Das Melas liegt direkt am Meer und an der Strandpromenade. Es bietet eine traumhafte Aussicht auf Side und Taurusgebirge. Das Melas beinhaltet einfach alles was ein Gast benötigt um sich rundum wohl zu fühlen. Wenn man das Hotel betreten hat beginnt Urlaub.

• Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon sind traumhaft schön. Die Zimmerausstattung ist modern gehalten. Das Zimmer ist so geräumig, das ein Sofa, 2 Sessel sowie ein kleinerTisch vor dem vergllasten Balkon Platz haben. Ferner gibt es einen Schreibtisch sowie ein Fersehgerät an der Wand mit vielen deutschen Programmen. Das Prunkstück ist das breite und sehr bequeme Bett. Die Unterbringung von Kleidungsstücken ist gewährleistet. Die begehbare Dusche mit Sitzbank ist sehr angenehm.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren für unsere Belange sehr gut. Die vielen Brotsorten und Brötchen die morgens zur Auswahl standen, die zahlreichen Belegungsmöglichkeiten, die Auswahl an anderen Speisen hat uns gut gefallen. Beim Mittagsessen war das Angebot sehr reichhaltig und vielfältig. Eigentlich hätte hier ein jeder etwas finden müssen. Das Abendessen war für uns immer ein Höhepünkt. Dem Koch gebührt ein Lob für seine Kochkünste in so vielfältiger Art. Die Atmosphäre im Speisesaal ist auch immer etwas von den Gästen abhängig, wir haben es als angenehm empfunden.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. In allen Dienstleistungsbereichen die wir kennen lernten, haben wir gute Erfahrungen gemacht. Vom Frisör bis zum Getränkeauffüller. Namentlich möchten wir erwähnen die Gästebetreuerin Frau Hande sowie an der Rezeption Herrn Gökhan. Alle anderen haben wir auch in liebevoller Erinnerung.

• Das Hotel erreicht man nach ca. 1 Stunde Fahrt. Das freundliche Personal kümmert sich um Gepäck und Unterkunft. In unmittelbarer Umgebung gibt es alle Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten die man so braucht. Bushaltestelle und Taxen für Fahrten nach nah und fern, befinden sich direkt vor dem Hotel. Persönlich würden wir Ausflüge empfehlen, die Kulturen in der Umgebung vom Hotel sind sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Von den Freizeitangeboten haben wir die Morgengymnastik, und Dartspielen sowie jede Tanzmöglichkeit in Anspruch genommen. Gerne haben wir auch die Entertainments besucht.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner und Uschi
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Uschi, sehr geehrter Herr Reiner, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne weiterhin bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team