Zum dritten mal waren wir im Melas-Resort Hotel und wir werden wiederkommen. Großes Lob an das gesamte Personal vom Hotel, wir wurden wie immer freundlich empfangen, sodass uns vom ersten Tag an nichts gefehlt hat. Das essen war super, für jeden was dabei. Besonders möchten wir nochmal danken für den Frühstücksservice von Mustafa Aksoy und Naime Cetin die uns schon in den Tag gut starten ließen, ganz besonders Mustafa ist uns in den Jahren sehr ans Herz gewachsen. Danke an die schönen Abende mit dem tollen Service in der Lobby-Bar für die leckeren Cocktails vom Barmann Mustafa Varol, ob Strandbar oder Restaurant. Danke an den lieben Suleymann Bozkurt, Emre Derim, Özgür Batir und Neslihan Akbas für die schöne Zeit. Ebenfalls der Spa-Bereich ist Spitze. Danke an Osman und Ömer für die tollen Ganzkörpermassagen und Hammam während unserem Urlaub. Ganz neu waren in diesem Jahr die Tagesangebote im Spa-Bereich, wirklich zu empfehlen um mal die Seele baumeln zu lassen. Tolles Team!! Liebe Grüße... Andrea, Gerd, Niklas und Mandy
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gerd Andrea Niklas Mandy |
Liebe Mandy, liebe Andrea, lieber Niklas & lieber Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass wir Sie bereits zum dritten Mal in unserem Haus begrüssen durften. Gern leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team