Jährlich kommen wir gerne ins Melas Resort in Side zurück. Eine absolut super Aussicht, super tolles Personal und der absolut top Zustand des Hotels hinsichtlich Sauberkeit und Zustands sind hier maßgeblich. Der hoteleigene Strand ist direkt zu erreichen, die Poolbar super schön. Paar Anmerkungen zu anderen Rezensionen hier: - Halbetagen: Trotz der Halbetagen zur Poolseite bzw. Restaurant sind über die Lobby die Etagen barrierefrei zu erreichen. Über den Haupteingang kann auch barrierefrei mit Kinderwagen und Rollstuhl über das Village der Strand erreicht werden. - Stromausfälle: Diese sind in der gesamten Gegend üblich, nicht nur in diesem Hotel. Der Dieselgenerator überbrückt diese Zeit. Wir freuen uns auch nächstes Jahr wieder auf einen tollen Urlaub im Melas Resort in Side.
Sehr schöne Badezimmer mit Sitzmöglichkeit, Regendusche, gutem Abfluss und Wasserdruck. Das Highleight ist eine Glasscheibe zw. Dusche und Schlafzimmer (welche natürlich auch auf blickdicht gestellt werden kann).
Abwechslungsreiches Buffet mit einer sehr großen Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten für jeden Geschmack. Durchgehend wird das Essen frisch zubereitet, sodass auch nicht das schon kalte Lachsfilet genommen werden muss. Zusätzlich sollte immer bei Ankunft direkt das "a la Card" Restaurant gebucht werden, welches 1x die Woche besucht werden kann - absolute Empfehlung.
Personal wie immer absolut vorbildlich, schnell und stets absolut freundlich. Vielen Dank an das gesamte Personal!
Super Lage, direkter Hotel eigener Strand, gute Möglichkeiten zum Einkaufen, nach antik Side oder auch Manavgat und Antalya.
Wie jedes Jahr müssen wie leider weiterhin den Fitnessraum bemängeln, wobei dies eher speziell aus Kraftsportlersicht etwas mau ausfällt. Schwerere und mehr Gewichte (Kurzhanteln bis mind. 26kg, sowie weitere jeweils 4x 15kg und 4x 20kg Schweiben [z.B. Bankdrücken)]) wären gut und durchaus nicht unbedingt kostenintensiv. Für den casual-Sportler aber absolut ausreichend mit Latzug, Bankdrücken und paar Hanteln, sowie Laufbänder. Tennisplätze, Tischtennis, Squash, Basketball, Minigolf, sowie die Rutschenparks aus dem Melas Village können mitbenutzt werden. Notwendige Ausrüstung wie Bälle, Schläger & Co können kostenfrei ausgeliehen werden (Pfand Zimmerkarte oder 20€).
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Florian Paul |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, sie jedes Jahr bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team