- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren nun zum zweiten Mal im Melas Resort und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Ein Hotel um sich zu erholen. Schon der Ausblick von der erhöhten Lage nach Side ist traumhaft. Einziger Schwachpunkt ist das W-Lan das sehr träge ist. Bilder versenden geht überhaupt nicht. Selbst das nachgekaufte ( schnellere) ist nicht besser. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus wieder besuchen werden. Des Weiteren freut es uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass das kostenpflichtige Internet ab April 2016 gebührenfrei wird, auch an der Verbindung arbeiten wir. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team