Heinz, Dorothea, Gerhard,Helga, Peter & (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
In besten Händen,Genuss in höchsten Tönen

Gut

Wir, drei Ehepaare hatten viel Spass bei unserem 7. Türkeiurlaub. Das Hotel hat uns bezüglich Lage und Sauberkeit absolut begeistert. Unsere Zimmer 1508/1510/1742 waren gross mit einem tollen Blick nach Side und Meer, ein schönes Hotel. Gruss an die Gästebetreuerin Petra, die für einen sehr netten Empfang und Hilfe bei Problemen sorgt -Danke. Das etwa 15 Jahe alte Hotel ist erstklassig und einem 5 Sterne Haus würdig, wir können es jederzeit weiter empfehlen.

• Ein so grosses Zimmer mit Balkon mit Blick auf das Meer hatten wir bei unseren Türkeiurlauben noch nie, alles hat funktioniert und war sauber. Die Klimaanlage ,das tägliche Auffüllen der Minibar und das Wechseln der Bettwäsche hat funktioniert, die Betten gut und die Matrazen nicht zu weich. Das Bad in Marmor gehalten mit Badewanne und einem funktionierenden Föhn. Die Disco im Haupthaus war bis zum Schluss ,besonders der Bass, im Zimmer zu hören.

• Das Essen war sehrlLecker und abwechslungsreich, nicht entgehen lassen sollte man sich die a la carte Restaurants -Türkisch und Fisch, hier gibt es was für Gaumenfreunde bei guter Atmosphäre. Die Strandbar war für den mittäglichen Hunger genau das Richtige ohne sich gross anziehen zu müssen, mittags waren wir daher nie im Restaurant. Die Katzen sind nicht nur im Aussenterassenbereich sehr frech, aufs Essen aufpassen. Das Galadiner war mit viel Liebe gemacht, das Essen super incl. der Eisshow und Unterhaltung.

• Gut
  • War toll, das Personal sehr nett und freundlich, obwohl vor acht Uhr noch alles gemütlich zugeht. Die Reinemachefrauen waren sehr gründlich, es gab sogar kunstvoll drapierte Handtücher auf dem Bett. Die Wäscherei und das tägliche auffüllen der Minibar hat fünktioniert. Danke nochmals für den toll geschmückten Geburtstagstisch unserer Monika, Sekt zum Frühstück, man gönnt sich ja sonst nichts. Am Abend wurden wir von unserer Pool-Bedienung Nimet Güllügil mit Raki, Mixgetränken und sonstigem vewöhnt, das Ausrichten der Tische mit Ihrem navigatisch korrekten Blick war fast schon eine Show.

• Schöner Sandstrand mit genügend Liegen und Auflagen, am Pool wie überall sind die meisten Liegen vor 8 Uhr belegt was uns nicht störte da wir den Strand vorzogen. Side ist zwar nicht weit aber zum Einkaufen fährt mann lieber auf den montäglichen Bazar nach Manavgat, hier kann man noch günstig mit viel Handeln einkaufen. Ein Ausflug ins Hinterland ist unbedingt zu empfehlen, die Eindrücke und Landschaft ist in jeder Hinsicht überwältigend.

• Gut

Der Tag begann für uns am Strand mit Schwimmen, Boccia,Volleyball, Schiessen und Dart mit netten Animateuren, wer nicht will muss nicht, wer will der darf. An Kerem schöne Grüsse, der hatte beim Boccia zwischen Zitrone und Banane alles im Griff, obwohl die Damen(Zitronen)auffallend oft gewannen. Die Abendlichen Show waren in Ordnung und voller Spannung. Hamam mit Peeling und Schaum war entspannend aber nicht billig, besser waren die Thai-Massagen am Strandhaus.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Heinz, Dorothea, Gerhard,Helga, Peter &