Die Lage , der Ausblick von der Terrasse oder Meerblick Zimmern ist überwältigend….. die Räumlichkeiten wurde im letzten Jahr Minimalistisch gestaltet dennoch gemütlichen! Besonders aber ist das Melas Team die Freundlichkeit/ Kompetenz/ Sauberkeit ist Beispielhaft!!! Da ich Lebensmittel Allergikerin bin achtet Herr Emrah der Küchenchef darauf das besonders für mich und andere Gäste die Diätkost benötigen besonders gekocht wird , so das ich mich auch Kulinarisch sehr verwöhn fühle! Herr Murat Karamann Der Restaurant Chef bietet einen Perfekten Service mit seinem Restaurant Service Team!!! Das Wellness Team ( unter Leitung Yusuf / Metin ) ist für uns in diesem Jahr das beste und besondere gewesen. Dieses Massage / Kosmetik Team ist überragend gut 🥇🥇🥇 Wir empfehlen das mit 7⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👈 Am 19.12 werden Wir für 3 Herrliche Wochen wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika Hendricks |
Liebe Frau Monika Hendricks, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns sehr über ein Wiedersehen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team