Hanna (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jeder einzelne Stern ist verdient

Gut

Das Hotel wird seinen 5 Sternen mehr als gerecht und der Urlaub beginnt schon sehr gut wenn man so freundlich an der Rezeption empfangen wird. Man muss sich dort einfach um nichts kümmern und wenn man doch mal Hilfe braucht wird einem sofort und sehr schnell geholfen. Alles in allem würde ich JEDEM empfehlen mal dieses Hotel zu besuchen. Danke an das tolle Team

• ALLE Zimmer sind neu renoviert und sehr groß. Im Bad befindet sich eine tolle ebenerdige, große Dusche.

• Gut
  • Große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Manche Speisen könnten etwas wärmer sein, aber dies kam eher selten vor.

• Das gesamte Team von, Restaurant, Bar, Rezeption und auch Animation sind mehr als freundlich und serviceorientiert.

• Man ist zu Fuß in 30 Minuten in Side und der Weg führt direkt über die weitläufige Strandpromenade. Wenn einem das zu weit ist, kann man entweder die Geschäfte direkt vor dem Hotel nutzen oder den sehr günstigen Dolmus.

• Gut

Es gibt einen Indoor und natürlich einen Outdoor Pool, einen Wellnessbereich und für die sportlichen im Urlaub auch ein Fitnessstudio. Ansonsten kann man das sehr gute Animationsprogramm nutzen mit einigen Angeboten wie, Dart, Luftgewehr, Boccia, Yoga, Aquagymnastik und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben . Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team