- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind einfach spitze auch das Badezimmer war super. Die Wege im Hotel erschienen uns weit, da die Aufzüge immer auf halber Etage hielten - kann auf an meiner eingeschränkten Gehfähigkeit liegen. Die Poollandschaft ist groß, aber sehr kahl. Der Strand - direkt vorm Haus war sehr gepflegt. Nur die Liegeplätze im "Naturschatten" waren zu wenig- wir konnten keinen freien Platz ergattern. alles in allem, sehr gepflegt, das Personal absolut freundlich . Wir haben noch nie so ein abwechslungsrteiches und leckeres Essen bei AI bekommen. Also: jederzeit wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, auch wenn die Poollandschaft nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnte, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team