Walter (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder.

Ein von Stammgästen beliebtes Hotel. Herrliche Zimmer mit Meerblick. Super freundliches Personal und gutes Essen. Ruhig und doch zentral gelegen.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig. Bad mit Regendusche, super. Safe und großer TV. Balkon mit Liegestühlen und Tisch. Zwei kleine Minuspunkte gab es doch. Kopfkissen ist nicht Nackenfreundlich. Die Zimmerreinigung war gut, doch der Zeitpunkt ist Verbesserungswürdig. Es kann nicht sein das die Zimmer zu 90 Prozent erst nach 14 Uhr gereinigt werden, da immer an der selben Seite angefangen wurde. Wenn man den Ablauf etwas ändert, einmal von links und einmal von rechts die Reinigung anfängt, kommt jedes Zimmer einmal Vormittag mit dem saubermachen dran .

• Wer in diesem Hotel nichts findet sollte am Besten zu Hause bleiben. Alles reichlich und geschmacklich gut.

• Wie schon erwähnt sehr gutes, freundliches Personal auch wen man nicht jedes mal Trinkgeld gib, was natürlich gerne angenommen wird.

• Transfer ca. 1 Stunde. An der Promenade entlang ca. 2,5 km nach Side Hafen. Mit dem Kleinbus jede Ziel in der Nähe ab 1 Euro erreichbar.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team