- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach dem 6. Hotelaufenthalt können wir nur sagen: Jederzeit wieder! Von der Begrüßung bis zum Abschied fühlten wir uns sehr wohl, alle Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen, gaben jederzeit ihr bestes. Zum Beispiel sind sich selbst die Chefs nicht zu schade, einen benutzten Teller wegzuräumen, Tische und Stühle zu rücken, damit jeder Gast seinen Wunschplatz bekommt... Die Weihnachts- und Silvesterfeiern wurden mit sehr großem Engagement aller Mitarbeiter vorbereitet und für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis. Nochmals ein ganz großes Lob und Dankeschön an die gesamte Mannschaft, wir kommen gerne auch ein 7. Mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Es ist schön zu erfahren, dass Sie auch Ihren 6. Aufenthalt im Melas Resort in vollen Zügen genossen haben und die Weihnachts-bzw. Silvesterfeier ein unvergessliches Erlebnis für Sie war. Wir freuen uns schon Sie bald zum 7. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team