Älteres, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist gut und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die den Urlaub sehr angenehm gestalten.
Wir hatten bei Ankunft ein Upgrade auf ein besseres Zimmer. Es war wohl eine Suite mit 2 Badezimmern und Whirlpool. Besser geht es nicht. Das Zimmer war jeden Tag einwandfrei sauber und die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Safe gibt es kostenlos und WLan funktioniert auch einwandfrei. Was soll man schreiben. Es hat an nichts gefehlt, Zimmer war Top und der Service war einfach klasse.
Leckeres Buffet von morgens bis abends. Man kann eigentlich den ganzen Tag essen und findet auch immer was schmackhaftes. Natürlich ist immer mal was dabei, was weniger schmeckt. Die Auswahl ist aber so riesig, das wir immer was schönes gefunden haben. Es gibt viel frisches Obst,Gemüse und süsse Leckereien. Im Live-Kochbereich gibt es immer warmes Gemüse und mehre Sorten Fleisch und Fisch.
Wir haben in der einen Woche keinen unfreundlichen Mitarbeiter kennengelernt. Klar sind manche Mitarbeiter ruhiger und andere gehen aktiv auf die Gäste zu. Das ist aber normal und alle haben eine tollen Job gemacht. Im Restaurant sind die Mitarbeiter super aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption wird einem bei Problemen auch sofort geholfen. Am letzten Tag wurden wir später abgeholt und konnten unser Zimmer auch noch bis 14:00 Uhr kostenfrei nutzen. Kleine nette Geste, die wir aber sehr zu schätzen wissen und dankbar waren.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 90 min und hat reibungslos geklappt. Manavgat/Side ist ein relativ gut besuchte Urlaubsregion, wodurch die Strassen und die Innenstadt recht überfüllt ist. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt aus unserer Sicht. Im Hotel selbst, merkt man davon aber auch nichts. Die Anlage ist recht gross und top gepflegt.
Wir haben dieses Angebot nicht genutzt. Wir haben es aber mit sechs Sternen bewertet, weil wir viele Aktivitäten und Angebote gesehen haben, die wir hätten nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch weiterhin bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team