Sehr schön und ruhig gelegenes Top sauberes Hotel das direkt am Strand und an der Promenade nach Side liegt. Inklusivleistungen könnten in Sachen kostenlosem Safe und beserrer Internetverbindung ein wenig verbessert werden. Sonst aber hervorragend. Ein Problem ist aus meiner Sicht ist die Liegenreservierung am Strand. Wenn Leute meinen, dass sie im Urlaub morgens um 6.00 Uhr aufstehen müssen um Liegen zu reservieren, damit sie auch ja auf "ihrer Stammliege" liegen können, dann sollen sie das meinetwegen tun. Das ist nicht schön aber sie strengen sich wenigstens dafür an. Mein Verständnis hört allerdings auf, wenn andere Leute schon nachmittags um 16.00 Uhr beim Verlassen "Ihrer" Liegen diese, bereits für den nächsten Tag, durch Handtücher "reservieren". Das ist dann schon "hammerhart". Aber diese Problem könnten, wenn man wollte, ja durch entsprechende Anweisungen an das Personal durch die Hotelleitung beseitigt werden.
Absolut TOP, vom Allerfeinsten. Das gilt für Größe, Ausstattung, und Zustand. Vor allen Dingen aber für die Sauberkeit und die Arbeit der "Heinzelfrauen". Ganz großes Lob und ganz großen Dank dafür.
Tolles und für meinen Geschmack auch sehr abwechslungsreiches Essen. Die á la carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Das war nicht nötig und wir wollten den "Mehrfachnutzern" nicht die Plätze wegnehmen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant fand ich sehr gut. Das Spatzen- und Katzenfüttern durch einige Gäste allerdings nicht.
Also, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, und damit meine ich alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte, sucht seinesgleichen. Ganz toll war, dass die "Jungs" vom Strand die Schäden am Hotelstrand gleich einen Tag nach einem riesngroßen Unwetter wieder beseitigt haben. Dafür ein großes Dankeschön. Aber auch die Reinigungsfrau und die Kellner waren alle super nett und hatten zum Teil auch sehr gute Deutschkenntnisse. Die Kenntnisse anderer Fremdsprachen kann ich nicht beurteilen. An alle diejenigen die hier evtl. die Deutschkenntnisse des Personals bemängeln: Überprüft mal eure Türkischkenntnisse. Das Hotel liegt nicht in Hamburg, Dresden, München oder Wien.
Die Lage des Hotels zum Strand ist einfach super, es geht nicht besser. die Dolmushe halten direkt an der Einfahrt zum Hotel. Einkaufsgelegenheiten gibt es ebenfalls direkt am Hotelgelände.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Was die Gebühren für den Safe bzw. das Internet anbelangt, so freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass dies ab April 2016 gebührenfrei sein wird. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team