Wir waren zum ersten Mal im Melas und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.Die Anlage gefiel uns sehr gut und wir hatten eìn schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick.(Prämiumklaas).Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal,dass zu allen Gästen immer nett und freundlich war und einem die Wünsche von den Augen abgelesen hat.Wir hatten das Gefühl wir sind hier schon oft gewesen.Besonders sympathisch war uns Abdullah der immer lustig vor sich hingesungen hat,während er Kinderbier und Deutsches Wasser serviert hat.Und Senol der mir immer noch einen extra Wunsch erfüllen wollte.
Tolles Zimmer mit superAusblick über Stadt und Meer 8,Stock Prämiumklaas
Buffet- Form ,sehr abwechslungsreich, auch malThemenabende,viel Auswahl, wer hier nichts gefunden hat ,hat selber schuld,
Service war super,von der Freundlichkeit des gesamten Personals waren wir total begeistert,jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür,Restaurants, etc,wer möchte
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team