Wir waren auf Empfehlung von Freunden, die schon mehrfach im Melas waren, in dieses Haus gekommen. Unser großes Zimmer war in der 8. Etage mit einem herrlichen Blick auf Side. Das Durchschnittsalter der Gäste lag um 60 Jahre. Das Haus war fest in deutschsprachiger Hand. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Neben allen anderen positiven Aspekten hat mir in besonderer Weise die helfende Hand des Physiatherapeuten Hüseyin gefallen, der mir bei einem chronischen und schmerzhaften Rückenproblem sehr gut geholfen hat. Alles in allem: Tesekkür Melas Resort
Das Zimmer war sehr schön groß, ebenso die Dusche. Es fehlte an Nichts. Alles war in sehr gepflegtem Zustand; die Möbel waren neuwertig.
Die Speisen wurden wie üblich als Buffet angeboten; sie waren durchgehend sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Spezialitätenrestaurant (1 von 3) hat uns besonders gut gefallen; wir hatten uns für das Fischrestaurant entschieden. Da in dem Haus nur all inclusive angeboten wird, kann ich zu Preisen keine Aussage machen (die gesondert zu zahlenden Drinks habe ich nicht probiert). Ein kleines Trinkgeld erhöht sicherlich die Aufmerksamkeit, war jedoch zu keiner Zeit ein "muss".
Alle Mitarbeiter waren ungewöhnlich freundlich und aufmerksam. Unsere Bestellungen in deutscher Sprache wurden gut verstanden; trotz der Sprachbarriere (ich spreche kein Türkisch) reichten die Sprachkenntnisse für eine lockere und heitere Atmosphere. Das ganze Haus und die Anlagen waren sehr sauber. Bei den Mahlzeiten wurde das nicht mehr benötigte Geschirr umgehend abgeräumt.
Das Hotel hat unmittelbar Zugang zu einem sehr gepflegten Sandstrand, nur getrennt durch eine Fußgängerpromenade, über die man sehr bequem mit Blick auf das Meer nach Side gehen kann (ist auch über den Sandstrand möglich), Dauer ca. 30 Minuten.
Der herrliche Sandstrand war trotz der fortgeschrittenen Jahreszeit wohl auch wegen dessehr schönen warmen Wetters gut besucht. Wir hatten nie Schwierigkeiten einen Liegestuhl zu bekommen. Jeden 2. Abend gab es Life-Musik auf der Pool-Terasse. Bei schöner Musik wurde altersgerecht das Tanzbein geschwungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Herbert |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team