- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei meteorologisch stürmische Urlaubstage zeigten ließen bauliche Mängel, speziell bei unserem Zimmer in der 8. Etage erkennen. Trotz geschlossener Glasschiebetüren zum Balkon war deutliche Zugluft im Zimmer unterwegs. Die Türe zur Minibar schlug ständig gegen den Korpus und gab erst Ruhe nachdem sie mit Klebeband fixiert worden war. Die geschlossenen Balkonschiebetüren knarrten penetrant im Wind. Abhilfe brachten alle möglichen Utensilien, die man zwischen Laufschiene und Schiebetüren klemmen konnte. Speziell an den beiden stürmischen Tagen zog über die Entlüftung/Klimaanlage unangenehmer Küchengeruch ins Zimmer. In der 8. Etage!!! Ich war zweimal mit Emine, einer Animateurin, (ich habe ihren Namen so verstanden!) beim Nordic Walken. Ein hübsches, nettes Mädchen - aber von Nordic Walken hatte sie keine Ahnung! Das zur Verfügung stehen de Sportgerät ..... Schade! Hallo Hotelmanager, einfach aus dem Angebot streichen und gut ist es! Die beiden nach Side gerichteten Aufzüge sind zur Außenseite verglast. Ein ganz toller Ausblick, ein wunderschönes Panorama. Warum hat niemand nach Bauende des Hotels diese Fenster geputzt? Bezahlfreies WLAN wird angeboten ist aber kindisch! Bei 10 Euro die Woche funktioniert es! Ob ein Zimmersafe in einem 5-Sterne-Hotel immer noch extra berechnet werden muss.....hmm! Sorry, aber diese Dinge haben mich in diesem schönen Hotel einfach gestört! Ich empfehle es trotzdem!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team