Nahezu perfektes Hotel, viele Extras, aber auch ein paar Nachteile.
Die Zimmer sind sehr modern und überaus luxuriös gestaltet. Unser, auf das Meer blickende Zimmer, hatte einen Flachbildfernseher mit türkischen, deutschen und auch österreichischen und anderen internationalen Kanälen. Ein Kühlschrank, eine Kaffemaschine und ein Wasserkocher sind ebenfalls vorhanden. Im Bad findet man eine Badewanne mit Massagefunktion und eine Dusche, sowie Waschbecken und Toilette. Insgesamt werden die Zimmer sehr sauber gehalten, wenn Getränke, Kaffe- und Teezutaten fehlen, werden diese immer nachgefüllt.
Das Hotel besitzt 3 Restaurants und 3 Bars (2 am Strand, 1 am Pool). Das Frühstück ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl, doch diese ändert sich nicht. Beim Mittagessen sollte man das Hauptrestaurant meiden und zur Strandbar gehen, da es dort viele verschiedene frisch zubereitete Gerichte gibt. Das Abendessen wechselt sich immer wieder ab und es gibt für jeden Geschmack etwas. Zu bemängeln ist, dass es im Hotel kein Schweinefleisch gibt, zwar ist man in der Türkei, doch in den meisten Hotels wird auch Schweinefleisch angeboten.
Im Großen und Ganzem sind alle Arbeiter sehr freundlich. Über Kellner, zu den Rezeptionisten, bis hin zu den Putzfrauen, kann jeder Deutsch. Auch auf Englisch kann man sich problemlos mit dem Personal verständigen. Das Zimmer ist stets sauber und besonders gut fällt auf, dass der Kühlschrank täglich bei Bedarf mit neuen Getränken kostenlos aufgefüllt wird. Ein Arzt und ein großer Wellnessbereich sind ebenfalls vorhanden.
Im Vergleich zu den meisten Hotels in der Umgebung, befindet sich dieses Hotel in der besten Lage. Dies merkt man schon bei der Auffahrt und auch Pool- und Strandbereich sind äußerst ordentlich. Überquert man die Straße, findet man einen großen Bazar. Am 20 Meter entfernten Strand gibt es eine schöne Spaziermöglichkeit, die einheitlich bis zum Side-Zentrum führt. Das Hotel besitzt 3 Restaurants, das Hauptrestaurant bietet einen perfekten Ausblick auf das Meer! Weiters kann man im nebenangelegenen Hotel Melas Holiday & Village ebenfalls an den Bars Getränke und mehr kostenlos konsumieren.
Es gibt verschiedenste Möglichkeiten, man kann Tischtennis, Tennis, Billiard und viele andere Spiele spielen. Für Kinder gibt es eine besondere Animationsbetreuung. Die Abendanimation war im Großen und Ganzem gut, doch relativ kurz mit knapp 45-50 Minuten. Auch eine Disco ist vorhanden, zwar ist diese sehr schön, doch die Besucher fehlen oft, und es kommt keine Stimmung auf! Der Strandbereich ist groß und in zwei Teile geteilt, Sandstrand und der Grüne Bereich. Hierbei möchte ich ein großes Lob an den Herrn Orhan, der für den Grünen Bereich zuständig ist, abgeben. Dieser Bereich ist überaus sauber gehalten, und wird allein von ihm betreut, doch dies merkt man nicht, im Gegenteil, man würde denken, hier arbeiten 10 Mitarbeiter, die das sauber halten! Großes Lob!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Stefan |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team