Ernst (56-60)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Man kann nur sagen - sehr gut

Eine ausführliche Beschreibung möchte ich hier nicht abgeben, da bereits im Vorfeld eine gute Beschreibung in allen Bereichen vorliegt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen - hier fühlt sich der Gast wohl - hier stimmt alles.

• Zimmer in super gutem Zustand, sehr gross und gemütlich. Grosser Schrank und viele Kleiderbügel. Schönes, grosses Bad und alles sehr, sehr sauber. Hier denken die Reinigungsfrauen noch bei der Arbeit.

• Ich kann nur sagen: Speisen sind sehr schmackhaft, einfach lecker, auch die Getränke, wie Wein ect. einfach gut. Sauberkeit ist hervorzuheben. Atmosphäre: man kommt an und fühlt sich hier einfach wohl.

• Einfach super - so wie man es sich wünscht.

• Sehr ruhige Lage mit besonders schöner Aussicht.

Auch dieser Punkt ist hervorzuheben. Alles stimmt hier.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Ernst

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Über ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team