Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren vom Melas Resort super begeistert. Als wir spät abends ins Hotel kamen war im Restaurante für die Anreisenden ein kleines Buffet vorbereitet. Zur Begrüßung stand in unserem Zimmer eine Flasche Rotwein und ein Obstkorb. Es war stets sauber, alle Mitarbieter super freundlich, großes AI Angebot, man bekommt fast rund um die Uhr was zu essen, und die Minibar wird täglich aufgefüllt (Cola, Fanta, Wasser, Bier)Von den Urlaubern her ist jedes Alter vertreten. Wlan ist kostenpflichtig (welches man im Urlaub eh nicht braucht). Strandtücher liegen im Zimmer bereit welche man für 1 Euro pro Handtuch tasuchen kann (bei dem rießen Angebot ist man gerne bereit diesen einen Euro zu bezahlen) Auch der Spa Bereich hat ein super großes Angebot. Im Hotel selbst gibt es ein Souvenier-/Supermarkt, ein Brillenladen, ein Schmuckladen und ein Fotograf der auch sehr aufdringlich Bilder von einem machen möchte.
Unser Zimmer mit direktem Meerblick war sehr groß, die Dusche ist ebenerdig mit Regenduschkopf. Insgesamt war das Zimmer modern eingerichtet und der Balkon war auch schön groß. Im Kleiderschrank bekommt man auf jeden Fall alles unter.Es gibt auch viele Schubladen und Schränke wo man alles verstauen kann. Klimaanlage war natürlich auch vorhanden. Flachbild TV mit mehreren deutschen Sendern gab es auch. Am Abreisetag muß man das Zimmer bis 12 Uhr verlassen kann aber am Tag der Abreise morgens um 09:30 fragen ob das Zimmer direkt wieder belegt wird, falls nicht kann man bis 14 Uhr kostenfrei im Zimmer bleiben. Man hat aber auch die Möglichkeit im Spa Bereich zu duschen.
Ich bin immer sehr vorsichtig was das Essen im Ausland angeht, aber hier im Hotel hab selbst ich unendlich viel passendes für mich gefunden. Es gibt von allem ausreichend und es war immer super lecker! Es gibt quasi immer essen: 07:00-10:00 Frühstück 10:00-11:00 Spät-Frühstück 12:30-14:30 Mittagessen im Restaurante 12:30-16:00 Mittagessen/Snacks Beach Bar 13:00-16:00 Snacks Pool Bar 16:30-17:30 Kaffee und Kuchen Pool Bar 19:00-21:00 Abendessen Restaurante 23:00-24:00 Mitternachtssnack Pool Bar Außerdem gibt es noch ein Fisch-Restaurante (Beach Bar wird abends zum Restaurante), ein internationales Restaurante im 9 Stock mit schönem Ausblick und ein türkisches Restaurante welches sich im Melas Village befindet. Man darf nach vorheriger Anmeldung einmal pro Woche im Rahmen des AI in eines der Restaurantes. An der Rezeption bei der Gästebetreuung liegen die jeweiligen Speißekarten aus. Ich persönlich fand den Kaffee unglaublich schlecht (schmeckt wie instant Kaffee) habe aber nach paar Tagen den einzigen Kaffeevollautomat an der Bar in der Lobby entdeckt, ab diesem Zeitpunkt war ich dort Stammkunde zum Kaffee trinken.
Das Personal war immer sehr freundlich und ständig am putzen, aufräumen, etc.... Wenn man nur noch einen kleinen Rest zu trinken in seinem Glas hat, wird einem direkt ein neues Getränk angeboten. Fast alle Mitarbeiter sprechen 2-5 Sprachen. Die Zimmer wurden auch immer sehr ordentlich geputzt. Falls man einen Arzt benötigt ist dieser schnell vor Ort. (ca 15 min)
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur die Promenade überqueren. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus 1 h gefahren. Vor dem Hotel steht immer ein Taxi bereit. Nach Side waren es 3 oder 4 km.
Pool und Strandbereich waren immer sauber. Am Strand gibt es Auflagen zur Polsterung. Die Schirme sind natürlich inklusive. Am Strand befinden sich auch Duschen und Toiletten. Animation ist, soweit ich es mitbekommen habe, auch ständig von Wassergymnastik im Pool und im Meer über Dart und Step aerobic. Leider werden schon ab 07 Uhr die Liegen "reserviert" aber bis nach dem Frühstück bekommt man auf jeden Fall noch welche. Sport: am Strand sind mehrere Wassersport Anbieter (Jet Ski, Parasayling, Windsurfen, Bananaboot, ........)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Diana |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen im Hotel freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team