Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service. Zum 6. Mal im Melas Resort gewesen und es ist immer wieder ein Erlebnis. Zufriedener kann man gar nicht rein. Für mich das perfekte Hotel zum Entspannen.
Die Zimmer sind schön groß und hell, und für mich persönlich das Wichtigste - die Zimmer sind sehr sauber! Wir fühlen uns jedes Mal richtig wohl in diesem Hotel, weil wir ganz besonders viel Wert auf Sauberkeit legen. Hier kann ich meine Sagrotan Tücher zu Hause lassen :)
Ich finde die Küche hervorragend. Wer hier was zu meckern hat, da frage ich mich was die zu Hause essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, keiner kommt zu kurz. Die Gerichte werden immer frisch zubereitet und geschmacklich gibt es nichts zu beanstanden. Die Desserts sind ein Traum, richtig lecker.
Das Personal, und damit meine ich wirklich ALLE, sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind alle Menschen und es ist menschlich auch mal schlecht gelaunt zu sein oder einen schlechten Tag zu haben, aber im Melas könnte man meinen, dass diese Menschen nie einen solchen Tag haben. Sie sind immer sehr freundlich und das findet man sicherlich heutzutage nicht überall. Daher an dieser Stelle ein großes Dankeschön und ein großes Lob an das gesamte Team.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Yesim |