- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde Täglich gründlich gereinigt, Rgendusche, gute Ausstattung, Doppelbett, Balkon, Minibar (täglich aufgefüllt). Wir hatten Meerblick in der 8 Etage mit einen super Ausblick über die Bucht nach Side
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel verfügt über 3 Spezialitäten Restaurant, welche genutzt werden können, Das essen findet sonst in Buffettform statt, Themenabende Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch, Türkisch, Fisch. Essen ist spitze und für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben uns super Wohl gefühlt. Ein besonderer Dank geht an die Guestrelation Hande. Die Mitarbeiter in den Restaurant Fahrye, Fatma, Yasin, Abdullah, Hasan, Halis, Dilek, Gamze, Emre, Emre und Cemile, Mehmet , Mustafa ihr habt unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Danke auch an die Strandmitarbeiter Mehmet und Azis ihr macht einen tollen Job
Das Melas Hotel Resort befindet sich ca. 70 Km von Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel hat Strandlage unmittelbar an der Stranpromenade nach Side. Side ist in 30 Minuten zu Fuß an der Promenade zu erreichen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel .
- Wellness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team