- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 2-ten Mal im Melas und haben nach unserer Rückkehr gleich wieder gebucht. Es ist einfach super dort. Und das könnt ihr ruhig glauben, denn ich war schon fast auf der ganzen Welt. Deshalb verstehe ich auch manche Bewertungen hier nicht. Aber es gibt ja immer Leute, die meckern, obwohl sie es zu Hause meistens nicht so gut haben. Wie kann man sich nur darüber beschweren, dass es kein SCHEINEFLEISCH gab. HALLO!!! Es ist ein moslemisches Land und diese Menschen essen nun mal kein Schwein! Also, Uralub im Melas ist einfach traumhaft. Erhloung pur! Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr sehr nett. Ein Lob an ALLE! Die Zimmer sind sehr geräumig. Es sind wohl die größten Zimmer, der 5-Sterne Hotels in der Umgebung. Einkaufen würde ich NICHT in Side. Dort ist es zu teuer, da es dort nur Touristen gibt. Man kann schon sehr gut an der Straße vorm Hotel einkaufen! Ein Taschenladen ist sehr zu emfehlen! Er ist gegenüber vom Hemera Hotel. Ca. 200m rechts vom Melas. Gute Preise und sehr gute Imitate. Ansonsten gibt es in Manavgat eine Passage, nicht zu verwechseln mit dem Markt. Dort bekommt man einfach alles. Am besten an den Nicht-Markt-Tagen hinfahren. Die Geschäfte sind dort immer offen. Ich wünsche jetzt schon allen einen super Urlaub im Melas! Vielleicht läuft man sich dort über den Weg! Bin 2 Mal im Jahr dort! :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut