- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eines unserer lieblingshotel.waren das zweite mal da und wir waren wieder sehr zufrieden.haben auch unser bestelltes zimmer wieder bekommen.die zimmer sind einfach der hammer.alles vom feinsten.bad mit blick aufs meer,schöne liegestühle auf dem balkon.safe und minibar inklusive.der sevice einfach spitze,sehr schnell und freundlich.essen eine große vielfalt und lecker.dre zimmerservice toll,putzt wirklich gründlich und sehr nett.der ausblick ist gigantisch,wenn man meerblick bucht.die nette gästebetreuerin cindy ist immer für einen da.unser fazit,man kann dieses hotel mit guten gewissen weiterempfehlen.was wir auch tun.kommen bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Monika, vielen Dank, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Zimmerausstattung, die Sauberkeit und die Vielfalt an Speisen besonders gut gefallen hat. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüsen aus Side, Ihr Melas-Team