Wir waren im August 2016 im Melas. Das Hotel ist groß aber noch nicht zu groß. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wirklich sauber. Der Pool ist ausreichend groß. Mit unserem Sohn, 7 Jahre, konnten wir problemlos die Rutschen und Pools im Schwester Hotel Melas Village nutzen. Der Strand und das Meer sind sauber. Die Liegen und Schirme (auch am Pool) sind heil. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Deutsch wird gut gesprochen. Das Essen und die Getränke sind auch reichlich vorhanden und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer noch schöne Urlaubsfotos braucht, kann sie vom Hauseigenen Fotografen machen lassen. Gute Qualität und schneller Service. Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Hamam und Massagen waren sehr angenehm. WLAN im ganzen Hotel kostenlos.
Die Zimmer sind wirklich sehr modern und sauber. Flachbildfernseher, Dusche mit Fenster (kann mit einer Jalousie geschlossen werden) und sehr groß. Der Balkon ist ausreichend groß mit Tisch und zwei Stühlen. Minibar wird täglich mit Softdrinks und Bier gefüllt. Der Save kann kostenlos genutzt werden.
Ausreichend Platz. Das Personal blieb auch in den Stoßzeiten freundlich. Das Angebot am Büffet ist groß und wechselt. Auch Kinder finden immer etwas.
Super freundliches Personal. Egal ob Service, Rezeption oder Spa. Fragen und Wünsche werden ernst genommen.
Die Wellness- und Poolanlage ist gut. Im Melas ist der Pool groß und sauber. Durchgängig 1,40 m tief. Ein kleines Babybecken mit dran. Rutschen und weniger tiefe Pools können im Schwesterhotel Village problemlos genutzt werden. Schnell erreichbar. Zweimal am Tag gab es Aquagymnastik und Dart. Keine weitere Animation. Was wir angenehm fanden. Am Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen im Haus freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team