Unser bisheriges Hotel in Side hatte leider Winterpause und aufgrund der positiven Bewertungen wählten wir das Melas.Unser Zimmer war wirklich toll, das Hotel wurde sehr stark von älteren Semestern frequentiert, aber damit muss man im Winter in der Türkei rechnen. Da das Hotel schon etwas älter ist und Konzept und Architektur aus dieser Zeit stammen, macht der Barbereich und der große Speiseraum einen gedrungen Eindruck. Auch die Idee mit dem Pool auf dem Dach scheint zunächst ansprechend zu sein, aber am Pool liegen und kein Meer zu sehn,sondern von Mauern umgeben ist nicht prickelnd. Insgesamt hatten wir eine gute Zeit aber nicht das gute Gefühl wie in unserem Lieblinghaus in der Nachbarschaft.
Zimmer 1314 war topp.
Die angebotenen Speisen haben uns voll zufrieden gestellt, wobei die im Netz befindlichen Bilder aufgrund der opulenten Dekoration ein wenig von den Speisen ablenken.
Der Service ist recht aufmerksam, lässt aber gelegentlich gute Umgangsformen vermissen.
Toller Strand, gute Nähe zu Side, tolle Strandpromenade.
Wir haben lediglich die zwei Saunen genutzt. Leider fehlt ein Ruheraum für Saunanutzer und man bekommt für die Sauna nur ein Hamann Handtuch,viel zu klein,also Handtuch aus dem Zimmer mitnehmen. Vielleicht für Brillenträger nützlich, es gibt an der Sauna keine Ablagen für Brillen.Die Saunaraume sind geräumig und gut in Schuss.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tolli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht vollkommen zufrieden gewesen sind und uns nicht weiterempfehlen möchten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas-Team