Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Melas Resort - ein Ort zum Wohlfühlen

Ich verlebe seit vielen Jahren meinen Urlaub im Melas Resort Hotel und freue mich jedesmal auf den nächsten. Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann über die befestigte Prommenade direkt nach Side Altstadt laufen. Das Hotel ist sauber und ordentlicht. Die Gartenanlage ist liebevoll gestaltet und wird von den Hotelgärtnern gepflegt. Das Melas Resort Hotel hat 8 Etagen, wobei 4 Etagen über dem Poolbereich und 4 Etagen unter dem Pool zu finden sind. Das Hotel verfügt über mehrere Fahrstühle.

• Ich habe mir mit meiner Freundin ein Doppelzimmer geteilt. Das Zimmer war geräumig und hell. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und dadurch einen wunderschönen Blick in Richtung Side und Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Auf Anfrage nach zusätzlichen Kleiderbügeln reagierte unser Zimmermädchen Serife sofort und brachte sie uns. Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich.

• Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es im Kalt/Warmbuffet. Am Tisch sorgt eine Kellnerin bzw ein Kellner für Getränke. Das Geschirr wird nach Gebrauch relativ schnell abgeräumt. Die Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet und werden immer wieder aufgefüllt. Eigentlich ist geschmacklich für jeden Etwas dabei. Mittags und zum Abendessen gibt es auch ein süsses Buffet, einfach lecker. Wem möchte, kann im a la card -Restaurant einen Tisch bestellen. Man kann wählen Östlich, Westlich, Fisch (bei schöner Jahreszeit auch an der Strandbar) und Türkisch (wenn die Nachbaranlage Melas Village geöffnet ist). Ich muss sagen, es schmeckt überall. Das Essen wird in mehreren Gängen vom Kellner gebracht. Kleine Snacks zum Mittagessen bekommt man an der Strandbar, in den Wintermonaten allerdings nicht. Zur Kaffeezeit bekommt man Kuchen, Gebäck und Obst an der Poolbar und zur kalten Jahreszeit in der Patisserie im Hotel. Insgesamt ein Dank an die Restaurantchefs, Kellner/innen und Barmens der Lobbybar, des Restaurants, der Pool- und Strandbar. Alle sind nett, freundlich und zuvorkommend. Sie beherrschen mehrere Sprachen. Auch ein großer Dank an die Chefköche und das Küchenpersonal.

• Schon beim Check in wurden wir nett und freundlich empfangen. Das Personal der Rezeption ist sehr kompetent, aufmerksam und spricht mehrere Sprachen. Die Gästebetreuerin Hande hat für alle Gäste ein Ohr und kümmert sich sehr um die Urlauber. Ich selbst hatte ein kleines Problem mit dem Zimmersafe, dieses wurde sehr schnell in meinem Beisein erledigt. Insgesamt ein sehr guter Service. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und wenn man bei Abreise möchte, auch vom Zimmer geholt. Die Minibar im Zimmer wurde immer täglich aufgefüllt. Im Hotel kann man auch beim Fotografen Abdullah Fotoshootings am Strand oder in der Hotelanlage vereinbaren oder man bestellt Fotos, wenn er vorm Resaurant spontan fotografiert. Ein Dank gilt auch dem Security-Personal, das für unsere Sicherheit im Hotel sorgt.

• Vom Flughafen Antalya fährt man mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sind Side Antik, Manavgat mit Basar montags und donnerstags. Dorthin fährt der Dolmus. Ortsansässige Reiseanbieter findet man in Hotelnähe.

• Gut

Der Spa-Bereich ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und geschult. Auch die beiden Friseure Yusuf und Sevim verstehen ihr Handwerk. Meine Freundin und ich waren öfter dort. "Wir hatten immer die Haare schön." Die Poolanlage ist sehr gepflegt, Mehmet kümmert sich um Auflagen für die Liegen und sorgt für die Sauberkeit im Poolbereich. Der Pool ist leider nicht beheizt, wer will, kann das Hallenbad nutzen. Das Animationateam kümmert sich sehr um die Gäste. Es gibt Dart, Luftgewehrschießen, Volleyball, Gymnastik usw am Tag und Nachmittags sowie abends Shows oder Lifemusik. Besonders die Tanzshows begeistern sehr. Es sieht immer sehr profihaft aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion; Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team