Marie-José (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Melas Resort, eine positieve Überraschung.

Gut

Wir waren vom 9 Januar bis zum 23 Januar im Melas und es war toll. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick dass jeden Tag von unsere Perle Serif Celik zur vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde. Das Badezimmer hat eine große Einlaufdusche mit Sitzgelegenheit und das Zimmer hatte eine schöne moderne Einrichtung. Die Büffets lassen keine Wünsche offen und es schmeckte hervorragend. Das ganze Personal war super freundlich, vom Gärtner bis zum Manager. Der Altersdurchschnitt liegt natürlich um diese Jahreszeit ziemlich hoch aber es war ein sehr nettes und gemütliches Publikum. Ungefähr 80% Deutsche und die restlichen 20% teilten sich die Belgier, Holländer, Franzosen und Engländer. Das Melas ist das Rentnerparadies schlechthin und wir kommen sicher wieder. Einen Gruss von uns an Sandy von der Gästebetreuung die uns so nett verabschiedet hat. Obwohl uns jeder versicherte dass dieses Jahr ein sehr schlechter Januar war, hatten wir von 14 Tage 10 Tage wunderschönes Strandwetter. Für den Preis den man im Januar bezahlt kann man auch mal Regen in Kauf nehmen, denn auch das war sehr gemütlich. Mit einem guten Buch und ein Gals Glühwein in der Bar.

• Das Zimmer war groß genug und hatte eine noch sehr neue Ausstattung. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Kaffee und Tee konnte man sich zubereiten. Um mal schnell ins Internet zu gehen um eine Mail zu schreiben reicht dass langsame Internet (kostenlos) vollkommen. Das man den Safe bezahlen muss finde ich persönlich für ein 5 Sterne Haus etwas kleinlich. Ein schönes Badezimmer mit Pflegeprodukten und eine herrliche große Regendusche. Das Zimmer wurde jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Die Büffets ließen keine Wünsche offen. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr um die Gäste bemüht. Ein Tag gab es Mittags Bratkartoffel mit Spiegelei (ausser die anderen Sachen). Die Leute waren begeistert. Auch Rotkohl mit Kalbsbraten war ein Renner sowie der Kaiserschmarn.

• Überall wurde den ganzen Tag geputzt. Das Personal war sehr freundlich und gab sich groß Mühe Deutsch zu reden.

• Viel Gelegenheit zum spazieren nach Kümkoy oder Side mit ihren vielen Geschäften. Bus nach Manavgat für 1,5 Euro wo Montags und Donnerstags Markt ist. Lohnt sich.

Der Pool oben auf der Terrasse war sehr schön. Am Freizeitangebot haben wir nicht teilgenommen und trotzdem waren die junge Leute vom Animationsteam immer freundlich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Marie-José

Liebe Marie-Jose, ein herzliches Dankeschön für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team