- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 15 Jahren besuchen wir das Hotel. Das viele Positive muss nicht wiederholt werden. Leider haben sich Sachen zum negativen verändert. Seit einigen Jahren ist verstärkt zu verzeichnen, dass die "angemessene Bekleidung" beim Abendessen im Restaurant, bei den Herren den kurzen Hosen und der Sportbekleidung weicht. Für ein 5 Sterne Hotel unmöglich!! Mit dieser Bekleidung hätte man in spanischen 5 Sterne Hotels keine Chance. Jeder Türsteher in einer deutschen Disco würde diesen Gästen nie Einlass gewähren. Aber im Melas geht das! Das Management schläft und will das nicht sehen. Man sollte auf den 5 Sterne Anspruch achten!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gisela & Reinhard |
Liebe Gisela & lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits seit 15 Jahren in unserem Haus begrüssen dürfen und wir bedauern es, dass die Kleiderordnung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnte. Gern werden wir Ihre Kritik diesbezüglich überdenken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Aufenthalt freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team