Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Melas Resort - Gelungene Auszeit

Das Hotel ist offen, hell, zum Wohlfühlen. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich Senioren und Familien. Wir würden wiederkommen!

• Die Zimmer sind geräumig und modern, das Bett bequem.

• Die Auswahl ist super vielfältig, es gibt zudem ein Diät- und ein Vegetarisches Buffet. Im Preis ebenso inklusive ist das à la Carte Restaurant am Abend.

• Der Service ist der Wahnsinn, mehr als aufmerksam und sehr zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Danke an Halis und liebe Grüße an alle!

• Gut
  • Der Strand ist direkt zwei große Schritte aus der Anlage raus entfernt. Dort ist auch eine Promenade von ca. 2km, an der immer wieder Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten einladen.

Es finden jeden Tag Programmpunkte statt, besonders morgens und am Nachmittag (Gymnastik, Dart, Aerobic...). Der Abend steht immer unter einem „Motto“, so finden beispielsweise Karaoke-Abende, Quizabende, Tanzabende... statt. Im Sommer finden richtige Shows der Animateure in einem „Amphietheather“ im Freien statt, toll!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Wir bedanken uns für Ihre positve Bewertung und Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team