Sylke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Melas Resort Side - ein Glücksgriff beim Buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst einmal Herzlichen Glückwunsch zum erneuten HolidayCheck Award 2015! Das ist die logische Konsequenz dessen, was wir in unserer Urlaubswoche vor Ort erlebt haben und genießen durften! Wir wurden im Hotel nach Strich und Faden verwöhnt. Selbst die Buffets zwischen den Feiertagen waren absolut Feiertagsverdächtig! Einfach nur grandiose Küche und gleichzeitig super in Szene gesetzt für´s Auge. Das Servicepersonal war überaus kompetent und stets freundlich und zu guten Sprüchen aufgelegt. Auch zu Zeiten der höchsten Arbeitsintensität (Silvetser/Neujahr) immer freundlich, akkurat und professionell. Besonderes Lob an alle, die trotz des miesen Wetters (Wassereinbrüche, Stromausfälle, Sturm und Gewitter als Höhepunkte) den Gästen im Hotel die Tage schön gestaltet haben. Allen voran neben den Küchen/Bar/Restaurant-Mitarbeitern sind hier besonders auch die Mitarbeiter des Wellnesbereiches zu nennen. Nette Kontakte gab es unsereseits mit der Rezeption und den guestrelation-Damen. Das Animationsteam hat jeden Tag bunte Programme geboten, für uns war die Zeittaktung allerdings etwas spät. Im Sommer ist das sicher gut so. Die Hotelanlage selbst ist schön gestaltet und vor Ort bei weitem nicht so klotzig anzuschauen, wie auf manchen Bildern. Die Aussenanlage ist sehr nett gestaltet und bepflanzt. Der Weg zum Strand ist nicht weit, aber über Treppen zu erreichen. Das ist das einzige, was man an dem Hotel anmerken könnte, dass es durch die Hanglage und Bauweise sehr viele Etage und Treppen hat, auch mit Aufzügen, aber trotzdem diese müssen ja auch erst gerufen und genutzt werden, also alles etwas umständlich. Die enorme Anzahl an Wiederkehrern spricht dennoch für sich. Auch wir kommen in einer der nächsten Badesaisons zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylke

Liebe Sylke, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir wären erfreut, Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team