- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, vieles von dem Positiven und leicht Negativem was im April 14 bewertet wurde können wir nur bestätigen. Sehr positiv: Größe und Qualität des Zimmers, Essen, Freundlichkeit und Bemühtheit des Personals sowie Lage zum Strand und Side. Pool und Meer waren zwar noch recht kalt, aber man gewöhnt sich schnell beim Schwimmen daran. Qualität vom (Meer-)Wasser war auch sehr gut. Besonders gut hat uns die Strand-Bar an der Promenade gefallen. Bisschen negativ: Safe und W-LAN nicht gratis sowie 1 EUR für Standhandtuchwechsel finden wir fast ein wenig albern. Wie schon in einer anderen Bewertung geschrieben haben wir in den Zimmer seitlicher Meerblick nach Side auch die Musik gehört, wo auch immer die herkam. Bei geschlossenen Fenstern war es OK. Sehr negativ: Art und Weise des großen, jungen Hotel-Fotographen. Sehr unfreundlich und aggressiv bei Fotoauswahl. Als ich am nächsten Tag das Feedback bei Fotoabholung rübergebrach habe, war er nicht im Stande, das Feedback zu akzeptieren und wurde wieder persönlich. Da dieser einzige wirklich unerfreuliche Punkt auch nicht so wichtig war, können wir nur sagen, dass wir einen Urlaub in diesem Hotel nur empfehlen können. Es ist alles recht gediegen, Altersstruktur 50+, viel Ruhe und unaufdringliche Animation. Falls wir nochmal in Side Urlaub machen sollten, ist das Melas unser erster Gedanke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Tobias |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Kritik und würden uns über ein Wiedersehen in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team