Wenn wir weiterhin in der Lage sind die Treppen zu bewältigen gibt es für uns nur das Melas Resort Hotel. Die Zimmer sind top ,sauber und sehr gepflegt.Der Service ist spitze. Wir waren jetzt bereits das vierte Mal in diesem Hotel.
Zimmer sind sehr geräumig , nett eingerichtet ,der Kleiderschrank hat ein großes Fassungsvermögen auch bei einem Aufenthalt von 4 Wochen.
Das Essen war lecker vielseitig und abwechslungsreich.
Das Personal war spitze,ob es die Putzfrau Ayse war oder die Kellner Yasin und Gani sowie die Kellnerin Cemile, sie waren einfach unschlagbar. Besonders hervorheben möchte ich auch den Oberkellner Ali, er hat immer das Wohl der Gäste im Augen wenn er diese täglich im Speiseraum und in der Lobbybar begrüßt. Er ist eine Institution dieses Hotels. Leider war er zu unserer Zeit für die alacart Restaurants jedoch nicht zuständig.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt gut eine Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, die Strandpromenade liegt direkt am Hotel.
Es gab dreimal wöchentlich Livemusik, die sehr gut war , es war für alle Altersgruppen etwas dabei. Besonders gefallen hat uns die sechs Mannkapelle vom Samstag die Tanzfläche war Rappel voll.
Dauer: | 4 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Edith & Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Edith, sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team