Rosi (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Melas - Traumhafter Jahreswechsel!

Wir waren das zweite Mal im Melas und wurden nicht enttäuscht. Nach der Renovierung präsentiert sich das Hotel in Top-Zustand. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten Glück, dass das Hotel so gut wie ausgebucht war und bekamen bei unserer Ankunft eine Suite mit separatem Wohn- und Schlafraum. Diese kann man gewöhnlich nicht buchen und sind laut Auskunft des Hotels nur für besondere Anlässe bestimmt. Im Winter nutzen viele Rentner das Hotel, um dort zu überwintern. Dementsprechend gestaltet sich auch die Altersstruktur. Das Melas wird überwiegend von Deutschen besucht. Aber auch Franzosen, Türken und Holländer waren anwesend. Das Hotel verfügt über einen ganzjährig nutzbaren Innenpool mit zwei separaten Kinderbecken sowie drei Saunen und ein Hammam. Die Saunen und die Wellness-Anwendungen lassen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel uneingechränkt weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind geräumig und verfügen über Dusche, WC, Telefon, Flachbild-Fernseher und Kaffeezubereiter. Die Minibar mit Wasser und Softdrinks ist ebenfalls "all-inclusive". Wir hatten wie schon erwähnt eine Suite mit separatem Wohn- und Schlafraum bekommen, die von der Größe her für vier Personen ausgereicht hätte. Zudem verfügte diese Suite über eine Dusche und einen separaten Whirlpool. Traumhaft!

• Das Gastronomieangebot war überwältigend. Es gab türkische, deutsche und internationale Küche. Für jeden sollte dort etwas zu finden sein. Sogar Vegetarier und Menschen mit Laktoseintoleranz können ohne bedenken speisen und trinken. Alles was das Herz begehrt ist im Melas zu finden!

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Obwohl für uns nicht entscheidend spricht die überwiegende Anzahl der Servicekräfte Deutsch. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden umgehend erfüllt. Auch unserem speziellen Wunsch, ein Fahrrad zu leihen wurde umgehend entsprochen und kurzfristig ein Fremdanbieter organisiert. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Es gab auch dahingehend nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. der Strandpromenade. nach Side-Zentrum sind es an der Promensde entlang ca. 1,5 km. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants , eine Dolmus-Haltestelle sowie einen Taxi-Stand und vieles mehr. Für Ruhesuchende in den Wintermonaten genau das Richtige!

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Außenpool, das besagte Hallenbad und einen Fitnessraum. Es gibt Animation (wenn man möchte) und Abendveranstaltungen. Wir waren über den Jahreswechsel im Melas und durften die tolle Silvester-Gala mit Show, Tanz und Feuerwerk genießen. Das Massageteam ist sehr gut ausgebildet und arbeitet sehr professionell. Nach den Behandlungen haben wir uns gefühlt wie neu geboren. Das Hamam war ebenfalls sehr erholsam.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, vielen Dank für die ausführliche und positive Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie auch weiterhin bei uns im Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team