Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 4 Wochen • Strand
Mindestens einen Stern verloren...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Korrektes Zimmer. Im Badezimmer - wenig Ablagefläche. Schöne Terrasse zum Frühstücken und Abendessen. Esssaal etwas laut. Rezeption und Lobby neu seit letztem Jahr. Sieht gut aus. Schöne Bar. Sehr ärgerlich war die Animation am Abend. Die war wirklich schrecklich. Sehr laute Musik vom Melas bis um 23.00 Uhr dann ging es weiter... auch von den Nachbarhotels. Wir konnten bei geschlossenen Fenstern kaum schlafen. Lärm bis 03.00 Uhr morgens. Schrecklich... Das ist auch der Hauptgrund, weshalb wir nicht mehr in dieses Hotel reisen werden. Sehr schade.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer OK. Wenn man drei Wochen dort ist sollte man nicht fragen müssen, wann die Bettwäsche gewechselt wird... Mussten mehrmals unseren Strandtüchern hinterherrennen. Fand ich etwas mühsam...

• Geschmack

Essen und Drinks wirklich TOP. Gute Auswahl an Speisen, lecker und schön angerichtet. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen, immer... etwas schade. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Es war für jeden etwas dabei und hat sehr gut geschmeckt.

Service an der Bar top. Viele Kellner und Kellnerinnen waren sehr nett und freundlich. Immer ein Lächeln. Poolangestellter sehr auf Trinkgeld aus, hat einigen die besten Plätze am Pool gegen Geld reserviert. Das finde ich eine absolute Frechheit. Nach Reklamation ging es einen Tag besser dann das gleiche Theater...

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool schön, jedoch wirklich sehr kalt. Dafür war er immer leer, und die Mutigen hatten ihn für sich :-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:4 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Markus

Sehr geehrte Frau Lili, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas-Team