Geschmackvoll eingerichtete Zimmer (wie auch das ganze Hotel) mit viel Stauraum. Bad entspricht dem neuesten Standard. Die Dusche läßt keine Wünsche übrig. Balkon groß genug. Sauberkeit: nichts zu beanstanden. Bitte Trinkgeld frühzeitig für die Putzfrau legen, dann hat man mehr Handtücher als man braucht. Schönens großes Restaurant, man findet immer einen Platz. Große Auswahl an Speisen. Allerdings das was als Kalbfleisch ausgegeben wird ist manchmal ein alter Ochse. Wer es wirklich weich mag, greift zu den Frikan´dellen (Köfte). Die Kellner immer sehr freundlich und schnell - auch hier kleine "Tipps" hier und da schaden nicht. Lieber persönlich als in die Box. Auf dem Strand gibt es immer Platz genung. Natürlich sind die besten Plätze früh "reserviert". Der Strand birgt ein Problem: Unerwartet viele größere und kleinere Steine im Wasser, die man nicht sieht, an vielen Stellen. Badeschuhe unbedingt mitnehmen. Lobby sehr schön und angenehm - Sessel gelegentlich durch spielende Kinder belegt. Apropos Kinder - es ist ein kinderfreundliches Hotel und ausserdem bis mind. 24 Uhr richtig boom boom - zu beachten bei älteren Herrschafen (wie wir).
Austattung: s. oben. Wir konnten das BOOM BOOM ausblendenund uns darüber nicht aufregen - können Sie es?
s. oben. Es war - natürlich - laut, was bei der Größe des Hotels verständlich ist. Was für uns sehr erfreulich war (nach unserem letzten Urlaub in Ägypten) - wir wurden nur sehr selten und nur durch EINE Fliege belästigt.
Es gab eine kleine Beschwerde unsereseits. Der Grund wurde sofort und nachhaltig beseitigt.
Was man so als Umgebung bei dicht "hotelisiertem" Strand, mitten in Incekum bezeichnen könnte...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Henryk |
Alter: | 71+ |
Lieber Henryk, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team