- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir zum 1., Mal in der Türkei Regen hatten, mußten wir uns zu 90% i Hotel aufhalten. Dadurch fiel uns auf: überall regnete es herein, die autom. Türen schlossen nicht mehr richtig es zog aus allen Ecken. Am Pool waren alte schwere Holzliegen, teilweise war die Rückenlehne defekt, Auflagen waren verschimmelt. Personal nur teilweise sehr freundlich (an der Poolbar, in der Disco und 1 Mädel im Hotel). Fitnesstudio lag direkt neben dem Pool, schlechte feuchte Luft darin, von 3 Fahrrädern konnten 2 nicht eingestellt werden. Multitrainer ist für Frauen zu schwer, müßte überholt werden. Türk. Bad leider nicht möglich, da dort nur Massagen angeboten werden, sonst muß man später wieder kommen. Massagen gegenüber draußen viel zu teuer. Die Speisen mußten wir erst suchen, alles ist um runde Säulen aufgebaut, wenn man das Essen sehen möchte, muß erst der Deckel aufgemacht werden. am besten waren die frisch gegrillten Sachen. alles in allem kein schlechtes Hotel aber so super auch wieder nicht, eben sehr, sehr alt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut