- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Warum so viele Menschen dieses Hotel so gut bewerten und woher sie die Auszeichnungen haben bleibt mir ein Rätsel. Deshalb schreibe ich auch zum ersten Mal eine Bewertung, da diese gute Bewertung einfach überhaupt nicht gerechtfertigt ist. Wir sind mit einem Baby angereist und waren 2 Wochen nur am Schleppen, da der Aufzug nur zwischen zwei Etagen hält, auch auf dem Weg zum Strand waren wir geplagt von vielen Treppen. Außerdem war es sehr laut auf unserm Stockwerk. Die Türen sind eigentlich unnötig, man hörte die Leute auf dem Gang flüstern. Das führte dazu, dass unsere Tochter oft aufgewacht ist. Außerdem ist das Hotel sehr alt und man sieht es auch deutlich überall, z.b. Löcher in den Laken, Putz, Aufzüge,... Das Essen ist auch kein 5 Sterne Niveau. Wer auf Qualität bei Fleisch und Fisch legt der ist in diesem Hotel auch falsch. Auch geschmacklich nicht gut und nicht abwechslungsreich genug. Auch die Al la carte Restaurants haben keine Abwechslung gebracht- war das gleiche was es auch am Buffet gab. Positiv anzumerken ist auf jeden Fall die Lage des Hotels und auch das sehr freundliche Personal. Vor allem wollen wir gülten und Murat hervor heben. Natascha & selim
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Natascha |