Das Hotel ist absolut nichts für Leute mit Gehschwierigkeiten oder Kinderwagen! Fahrstühle halten in Zwischenetagen und es gibt unheimlich viele Treppen! Der Weg zu den Kinderrutschen ist mit kleinen Kindern leider auch sehr weit :-( Die Animation konnte man leider nur im Nachbarhotel wahr nehmen, aber leider durfte man da sich nicht auf die Liegen legen oder gar Getränke holen - war einfach nur doof. Was uns allerdings sehr gut gefallen hat, war der Service. Das Personal war schnell und eifrig! Beim Essen konnten wir uns auch nicht beschweren. FAZIT: Das Hotel ist nur etwas für Leute die wirklich Ruhe und Erholung wollen, Wenn man Aktion möchte oder gar mit Kindern ist es einfach zu langweilig!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und es wurde wirklich jeden Tag gereinigt und auch die Minibar wurde aufgefüllt. Die Ausstattung war recht neu.
Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Jedoch bedauern wir es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus aufgrund der Treppen nicht zufrieden gewesen sind und das Melas Resort deshalb nicht weiterempfehlen möchten. Es ist richtig, dass sich die Aufzüge auf halber Etage befinden und einige Bereiche nur über Treppen erreichbar sind, dies wird jedoch dementsprechend deklariert. Das Ihnen diese Information vorab nicht vorlag tut uns leid. Es würde uns dennoch freuen Sie in unserem Melas Holiday Village begrüssen zu dürfen. Hier sind alle Bereiche barrierefrei zu erreichen und diese Anlage ist optimal für Familien mit Kindern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team