- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top: Gutes Essen mit guter Abwechslung. Etwas schade, dass die Organisation nicht wirklich durchdacht war. Sinnlose Schlangen bei den "guten" Essstationen, welche mit etwas Organisation nicht nötig waren. Liegebereich unten in den Terrassen Nahe dem Meer ist ok. Alles war das Management verschläft hat ein einziger liebenswerter Kerl, der unter Schmerzen und mit extremem Einsatz die Liegeauflagen von A nach B schleppen musste, mehr als wett gemacht. Gebt den armen Teufeln in diesem Bereich unbedingt pro Woche 10 bis 20 Euro...wir können es uns ja noch leisten. Die verdienen dort 300 Euro und leben vom Trinkgeld. Dafür ist dann aber auch der Platz immer ordentlich reserviert. Zimmer: Die Zimmer die renoviert sind, sind wirklich sehr stilvoll gemacht worden...Habe ich in anderen 5Stern Hotel anders erlebt. BRAVO! Negativ: Poolanlage wirkt leider nicht sehr ansprechend. Der grösste Fehler ist, dass dies der erste und auch bleibende Eindruck vom Hotel ist. 80% der Feriengäste haben sich hier verirrt. Die gehören eigentlich in ein 3 Sterne Hotel auf Malle. Somit ist das gute Essen und das nette Hotelzimmer leider schnell vergessen. Das Bild von Biertrinker bereits am früher Nachmittag - wie auf der Baustelle zu Hause - dutzende von Matratzen im Pool - wie in alle - und fehl-erzogene und fehl-ernährte Kinder, welche permanent, von allen Seiten in den Pool springen, prägen hier das Bild. Das Management kann und will hier auch nicht reagieren, die brauchen natürlich zwingen jeden Euro. Darum ist auch die Bewertung völlig falsch eingestuft.
sehr gut renoviert.
Guten solides Essen Note gut. Einzig die Organisation war unprofessionell. Schlangen an jeder guten Essstation war die Regel was andere Hotel mit mehr Gästen wesentlich besser lösen.
Vorallem das Management und die Reception wie auch die TUI Dame haben hier vollständig versagt!!
Steiniger Strandabschnitt mit hoher Verletzungsgefahr. Läuft man einige hundert Meter Richtung Side wird es massiv besser!!
Tennisplatz war eine Katastrophe - Netz hing durch und ich habe es selbst so gut es ging angezogen. Niemand konnte dies innerhalb der gesamten 9 Tage reparieren (Zeitaufwand 5 Minuten). Passt zur ganzen Organisation und zur ganzen Motivation im Hotel. Pool wie auf Malle - Schlimm aber der Fotograf der das Foto für den Prospekt gemacht hat muss wohl einer der bestem in der Türkei sein...Fake ohne Ende!! Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Unser Ziel ist die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit ıhrem Aufenthalt nicht zufrieden gewesen waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Team