Meine Tochter und Ich waren voriges Jahr und dieses Jahr bereits zweimal im Melas. Wir hatten jedesmal ein anderes Zimmer und immer mit tollem Ausblick. Diesmal war es im 8. Stock zum Innenhof mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist trotz der Zimmerzahl Familiär, sehr sauber und überall begegnet man freundliches Personal. Täglich frische Handtücher und eine aufgefüllte Minibar. Die All inclusive-Leistungen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, zu denen wir ganz sicher auch bald gehören, denn wir haben unser Traumhotel gefunden, haben hier alles, was wir uns unter einen erholsamen Urlaub vorstellen! Gegen ein kleines Entgelt kann man WLAN nutzen. Im April musste man sich immer wieder einloggen. Dieses Problem hatten wir jetzt im Juni nicht. Der Empfang klappte sogar wunderbar am Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super! Das Melas hat seine 5 Sterne mehr als verdient, egal zu welcher Jahreszeit man anreist, es ist immer ein wundervoller, erholsamer Urlaub. Wir fühlen uns im Melas sehr wohl und werden immer wieder kommen. Und jedesmal wird es ein Stück mehr zu Hause. Ein großes Dank an das gesamte Team!
Zu den Zimmern habe ich mich schon kurz geäußert. Sie sind modern und geschmacklich sehr schön eingerichtet. Sie sind sehr geräumig und hell. Klimaanlage, Flachbildfernseher, Minibar und jedes Zimmer mit Balkon. Auffallend sind auch die vielen Spiegel, welche im Zimmer verteilt sind. Die Betten sind gemütlich und kuschelig und sehr sauber. Kopfkissen kann man auswählen (dick oder dünn) Der Highlight ist die Regendusche mit Sitzgelegenheit und wenn man Glück hat, kann man von der Dusche aufs Meer schauen, lach. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und wenn man möchte, kann man sich schon nach dem Aufstehen einen Kaffee kochen, alles da! Sogar ein Wäscheservice wird angeboten. Es wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Es tut mir leid, aber auch hier habe ich nichts zu bemängeln und auch hier lege ich gern ein kleines Trinkgeld aufs Bett.
Auch der Gastronomie gebe ich volle Punktzahl! Besser geht es nicht! Die Auswahl und Fülle der Speisen und Getränke ist enorm und wie sie angerichtet sind, ist eine Augenweide! Dazu kommt die hervorragende Qualität. Das Frühstück haben wir immer auf der großen Terrasse, mit dem wundervollen Ausblick genossen. Viel Spaß hatten wir mit Gülten und Mustafa. Mittags genossen wir jeden Tag das Angebot an der Strandbar, welches Abwechslungsreich und lecker war. Die Atmosphäre war auch hier nicht zuletzt durch die Kellner Hazan, Emre, Özgür, und natürlich auch durch Ali (Oberkellner) immer hervorragend und wir hatten viel Spaß. Der Sonnenuntergang beim Abendbrot, natürlich wieder auf der Terrasse ist einmalig. Bei einem guten Essen, einem Gläschen Wein, serviert von Ideris oder Sinan kann man den Tag wunderbar ausklingen lassen. Aber nein, es lockt das Abendprogramm. Und auch hier wird man stets und ständig vom netten Personal umsorgt. Sehr gerne gebe ich einem solchen Personal auch Trinkgeld. Sie alle leisten von früh bis spät eine hervorragende Arbeit, ich fühle mich rundherum, wohl! Da gibt man es doch gern!
Der Service in diesem Hotel ist einfach Spitze! Das Personal in diesem Hotel , egal ob die Zimmerfrauen, das Personal an der Rezeption, in der Gastronomie, am Strand, an der Strandbar, am Pool oder auch sonst in den verschiedensten Bereichen ist stets freundlich und zuvorkommend. Sprachliche Schwierigkeiten gibt es keine, viele können deutsch oder englisch und man kann sich gut verständigen. Inzwischen kann man ja auch schon ein wenig Türkisch, was dann immer ein Lächeln des Personals hervorruft.
Das Hotel hat eine Topp-Lage. Mit dem Fahrstuhl zum Strand, besser geht es nicht, lach! Die einstündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel steigert mit jeden Kilometer die Freude auf den Urlaub. Der Rückweg nach einem tollen Urlaub ist dann eher sehr traurig. Wer einkaufen möchte, kann es direkt vor dem Hotel oder fährt mit dem Dolmusch nach Side, Manavgat oder Kumkoy. Das Ausflugsangebot ist groß. Beim ersten Besuch haben wir Fahrten unternommen. Die letzen zwei Aufenthalte dienten nur zur Erholung und als Badeurlaub.
Sport kann man, muss man nicht, lach! Ich hatte mir jeden Morgen die Strandgymnastik mit Seyma vorgenommen, oder die Wassergymnastik. Nachdem ich mich aber aus den bequemen Bett gequält habe, zog es mich dann nach dem Frühstück doch direkt an den Strand in die Sonne. Liegen wurden immer sofort eingedeckt, der Schirm geöffnet , einfach super! Danke an den Herren vom Strand, leider weiß ich seinen Namen nicht ?! Mit einem kühlen Getränk von der Strandbar konnte man es sich dann sehr gemütlich machen. Wenn man wollte, konnte man Volleyball oder Boccia spielen, Luftgewehrschiessen , mit Dartpfeilen kämpfen oder sich an den Spielen am Pool, geleitet vom Animationsteam beteiligen. Das Animationsteam im Melas ist einfach Spitze! Ich habe mir mehrere Shows angesehen und kann nur staunen wie sich das Team innerhalb von 2 Monaten weiterentwickelt hat. Einfach toll! Ich möchte an dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an den Hotelfotografen Burak Altinok richten. Die Fotos, die er von meiner Tochter gemacht hat sind wunderschön! Er ist wirklich ein toller Fotograf. Leider konnten wir nicht alle Fotos nehmen und das viel uns sehr schwer! Danke Burak, für die tollen Bilder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Kornelia |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über ein erneutes Wiedersehen im Haus freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team