Wir waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und das Animations-Team nicht zu aufdringlich. Wichtig mit Kindern zu wissen: Der Check-In ist nicht vor 14 Uhr möglich. Also am besten verstaut ihr alle nötigen Materialien für den Pool/ Strand so, dass ihr schnell ran kommt. Den Check-out konnten wir gegen fairen Aufpreis um 4 Stunden verlängern, was uns den Abreisetag sehr angenehm gemacht hat. Der Kinder-Pool unten am Melas Village Hotel, welcher ebenfalls genutzt werden darf, ist klein, aber fein. Er bietet alles, was man mit Kleinkindern braucht und ist, unserer Meinung nach das wichtigste Kriterium, denn er ist im Mai beheizt gewesen!! Die Gäste waren gefühlt zu 98% aus Deutschland. Das Personal spricht ausgezeichnet deutsch. Alles in allem war es für uns perfekt und wir kommen sicherlich wieder !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder bei uns im Haus Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team