Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Kurzurlaub im Melas Resort

Das Melas Resort Hotel ist wirklich ein Top Hotel welches ich uneingeschränkt empfehlen kann. Wir hatten nichts zu beanstanden und konnten den Urlaub vollends genießen. Alles ist sehr sauber, modern und von hoher Qualität. Die Lage direkt am Strand, der tolle Poolbereich, das sehr gute Essen und das freundliche Personal runden dieses schöne Hotel ab.

• Die Zimmer sind wirklich wunderschön. Super modern, groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit direktem Blick aufs Meer. Besser geht es nicht. Die Betten sind sehr gemütlich, es gibt eine schöne Regendusche von der man ebenfalls direkt aufs Meer schauen kann. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden.

• Das essen ist durch die Bank lecker. Im Hauptrestaurant gab es immer eine riesige Auswahl. Ob beim Frühstück oder Abendessen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Für ein Buffet ist die Qualität des Essen sehr gut. Hier kann ich die Bewertung mancher Personen wirklich nicht verstehen. Gerade was Essen angeht bin ich auch sehr kritisch. Man darf aber nicht vergessen, dass man in keinem Nobelrestaurant deniert. Von daher wie bereits gesagt, sehr sehr lecker. Zudem gibt es 3 à la carte Restaurants, welche man 1x pro Woche nutzen kann. Wir haben das türkische Restaurant ausgewählt, welches eine wunderschöne Kulisse hat. Es gab ein 6-Gang-Menü und es hat unfassbar gut geschmeckt. Weiter gibt es zwischendurch noch essen an der Pool und Beach Bar. Auch hier waren die Speisen lecker.

• Der Service war ebenfalls sehr gut. Ob an der Rezeption, in den verschiedenen Restaurants oder an den Bars. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt. Hier gab es nichts zu beanstanden.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, zwischen 50 und 80 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Ansonsten befinden sich einigen Geschäfte direkt auf der Straße vor dem Hotel.

• Gut

Wurden nicht genutzt. Es gibt verschiedene Wellness Angebote im Spa Bereich. Zudem Animation wie Boccia, Darts, Beachvolleyball etc. Direkt am Strand bieten einige externe Unternehmen diverse Wassersportaktivitäten an. Größtes Angebot ist hier Parasailing. Abends gab es abwechslungsreiche Shows im Amphitheater. Tolle Kulisse.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Dennis