Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Alles ist sehr sauber und fast neuwertig. Die Gästestruktur ist gemischt und alles passt. Das Hotel hält alles was es verspricht, um sich zu erholen und genießen zu können. Absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr groß, fast neuwertige Ausstattung. Das Bad ist ausreichend und hat eine sehr schöne Regendusche. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle, ein Tisch und ein kleiner Wäschetrockner. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Minibar gefüllt und die Handtücher getauscht. Es hat alles sehr gut funktioniert- wir hatten Zimmer 1802. Es ist ein Fernseher mit deutschen Programmen, ein Kühlschrank, Wasserkocher und eine funktionierende Klimaanlage vorhanden.
Im Hauptrestaurant bekommt man immer einen schönen Tisch und kaum sitzt man, werden die Getränke gebracht. Das Essen ist immer abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und schön präsentiert. Hier findet jeder genügend Speisen. Alles wird ständig nachgefüllt. Die Atmosphäre ist gut, kein Bahnhof und die Wartezeit an einem Teil des Büfetts ist kurz. Die Poolbar ist sehr schön, das Mittagessen reichlich und der Service top. Hier ist Erholung pur.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird besonders groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Besonders die Kellner Emre Derin, Ötzgür Batir und Hasan Demir machten uns den Urlaub unvergesslich. Sie sind immer gut gelaunt und machen ihre Arbeit perfekt. Die Zimmerreinigung und der Wäschetausch wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Melas Resort hat eine Top Strandlage. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. An dem Strand kann man bis Side in ca. 40 Minuten laufen. Der Transfer dauert etwa 1 Stunde und vor dem Hotel befindet sich ein Taxi-Stand und der Dolmusch hält natürlich auch. Vor dem Hotel gibt es einige Shopping Läden falls man nicht bis Side laufen möchte.
Freizeitangebote sind nicht besonders reichlich, doch genau das wollten wir. Für Frauen wird wenig Sport angeboten und leider sehr öffentlich gemacht, was nicht alle so sehr gern möchten. Am Abend kann man sich die Shows im Melas Village ansehen und an der Poolbar gibt es oft Musik. Der Strand ist sehr sauber und die Liegen sind neu und ausreichend. Die Stranddusche und die WC- Anlage sind ordentlich und werden oft gereinigt. Die Poolanlage ist sehr klein und man bekommt nie eine Liege, doch das war uns bekannt. Wir sind immer gegen 10.30 Uhr an den Strand und haben immer einen Schirm und Liegen bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Svend |
Lieber Svend, vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub genossen haben und uns weiterempfehlen. Jedoch bedauern wir es, dass Sie mit dem Animationprogramm nicht zufrieden gewesen sind. Gern werden wir Ihre Anregungen diesbezüglich überdenken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team