- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind soeben aus dem Melas Resort zurück gekehrt und vermissen es jetzt schon. Es ist im Großen und Ganzen das beste Fünfsterne-Hotel in der Türkei, in dem wir bisher waren. Der Service ist einsame Spitze, nirgendwo sonst wird man in den Restaurants, an den Bars usw. so bedient, wie in den Melas-Hotels (genauso ist es im Melas Lara, wo wir auch bereits waren). Das Meer ist wunderschön, das Wasser lauwarm und klar. An manchen Tagen gab es Wellen, die wir ebenso genossen haben wie das Schnorcheln an ruhigeren Tagen und das Muscheln-Suchen. Die Küche ist wirklich top, nirgendwo sonst gab es soviel Auswahl an Fleisch (jeden Tag Lamm, Kalb, Rind usw.). Die Lage ist ebenso perfekt, zu Fuß gelangt man in 30 Min. ins Side-Zentrum und auf der Rückseite gibt es auch mehrere Geschäfte und Restaurants. Wie schon mehrmals geschrieben würde ich es jedoch nicht Menschen mit Behinderungen und Kleinkindern nicht empfehlen, da es zu viele Treppen gibt, die man überwinden muss, und es wäre sicherlich sehr beschwerlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sandra |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie bei uns erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team