Das Hotel war super. Essen allgemein war top! Personal, Service, Kellner, Zimmermädchen alle waren sehr freundlich. Wir waren erste mal in der Türkei. Uns hat bei Melas Resor sehr gut gefallen. Türkei ist schönes Land vor allem die Menschen super nett und freundlich.
Unser Zimmer war klimatisiert mit Doppelbett, Fernsehen, Mini Bar, Balkon ausgestattet. Im Bad war Dusche und Föhn zu Verfügung. Wir haben gut geschlafen.
Zu essen gab es türkische, italienische, asiatische Küche. Es gab viel Fisch und Fleisch wie Rinder, Geflügel und Lamm. Viele verschiedene Salaten und Beilagen wie gekochte Kartoffeln, Püree, Reis, Nudeln, Couscous. Es gab jeden Tag zwei verschiedene Suppen zum Auswahl. Jeder man war satt. Und zwar ordentlich ;) Es gab viel Kuchen und Obst zum Nachtisch. Kellner waren super. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Personal war super! Von Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Animatoren alle waren top!
Vom Flughafen Antalya waren es circa 50 Minuten bis zum Hotel. Es waren mehr als genug Ausflugszielen zb. Side antik, Alanya Weihnachtsmarkt, Safari Tour, Green Canyon, Ausflüge in den Bergen, Manavgat sowie Side Basar uvm.
Es war draußen und innen Pool. Fitness Raum, Sauna. Man könnte Kartenspiele, Dart, Squash, Tischtennis, Billard usw. spielen. Animatoren waren ständig da. Die haben sich um die Menschen gekümmert. Abends gab immer Abend Programm zb. Liveshows, Karaoke, Tanzabende usw.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Wiola |
Sehr geehrte Frau Wiola, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne ein weiteres mal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team