Sabine (71+)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Gut

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Jeden Tag frische Hand- und Duschtücher.

• Das Zimmer war sehr groß. Das Bett hatte eine gute Matratze. Kühlschrank war immer mit Getränken aufgefüllt. Es gab ein Sofa sowie einen Tisch mit 3 Stühlen. Fernseher hatte genügend deutsche Programme. Wände waren zum Teil verspiegelt. Klimaanlage hat gut funktionieret.

• Gut
  • Essen war gut und vielseitig, Man konnte zu jeder Zeit auf der Terrasse speisen, Man hatte einen schönen Blick aufs Meer.

• Das Personal war sehr freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu ermöglichen, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden gewesen sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team