Mario Dagmar Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Prima, Prima, weiter so!

Das Hotel wurde im Jahr 2000 gebaut und ist im guten Zustand es ist alles sauber und blitzblank. Das Personal war immer freundlich und höflich auch zu Kinder. Die Gästestruktur war hauptsächlich West-Europäisch, es waren ein paar Ost-Europäer da, die sich alle sehr gut benommen haben, wir haben das in anderen Hotels in der Türkei schon anders erlebt. Die Hotelanlage ist groß und sauber und man kann die Anlagen vom Melas- Holiday-Village mit benutzen z. B. dieWasserrutschen. Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Basar in Side -West besuchen wir immer wieder, weil er nicht so groß wie in Manavgat ist , wer aber noch nicht in Manavgat war sollte sich ihn aber ansehen. Einkaufen kann man in Kumköy gut. Wo es keine Festpreise gibt immer Handeln und nicht schüchtern sein. Medikamente kann man gut in der Apotheke kaufen man kriegt alles ohne Rezept. Ein Danke und ein Bitte haben auch noch niemanden geschadet.

• Unser Zimmer war sehr groß mit direktem Meerblick und ein herrlichen Blick auf Side, und der Balkon war groß genug für uns 3. Das Zustellbett unserer Tochter war so groß, da hätten noch 2 Kinder Platz drin gehabt. Der Safe kostet 8 Euro für 9 Tage. Es gab eine Jacuzzi-Badewanne und auch deutsche Fernsehprogramme sind ausreichend vorhanden. Vor allem sind die Zimmer sauber, ein Lob an die Putzfrau!!

• Es gibt dort mehrere Restaurants z. B ein Türkisches Restaurant und ein Fischrestaurant. Der Strandbar ist groß, wo man ohne Bedenken sogar Eis essen kann und sollte, denn das schmeckt toll!! Es ist alles sehr sauber und die Qualität der Speisen ist prima und schmackhaft, es mag Hotels geben, wo die Quantität besser ist aber nicht die Qualität, wir waren schon oft in der Türkei auch in 5 Sterne Hotels und dies war unser bestes Hotel. Getränke werden am Tisch serviert und für Kinder hat man immer ein Lächeln übrig, auch wenn mal gekleckert wurde!

• Der Service ist sehr gut und das Personal war immer hilfsbereit und nett, Zimmerreinigung war gut und sauber, und der Check-In war rasend schnell, wo unserer Tochter gleich ein Malbuch mit Stiften überreicht wurde. Es gibt dort ein Arzt und die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Für Kinder hat man immer ein Lächeln übrig, vom Wachmann bis zur Putzfrau, vom Manager bis zum Kellner.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und zu den anderen Ortschaften kommt man am besten mit den Dolmusch für 1 Euro pro Person. auch gegenüber vom Hotel gibt es alles zu kaufen. Der Basar in Side-West gefällt uns am besten, weil er nicht so gewaltig groß wie in Manavgat ist, man kann mit dem Taxi für 6 Euro hinfahren. Auch Side ist ein Besuch wert. Für unser Geschmack kann man am besten in Kumköy einkaufen, wo es auch schon Läden mit Festpreisen gibt.

• Gut

Es gibt ein Tennisplatz, Kinderbetreung und Wassersport, Wellness, Showbühne usw. Man liegt unter Sonnendächern und es gibt ein paar Felsplatten im Wasser die uns aber nicht weiter gestört haben, wenn man weiß wo sie liegen. Wasserqualität war optisch gut, nur das übliche Liegestuhlreservieren gibt es natürlich auch dort, wer aber nicht unbedingt an den Strand will findet immer ein Plätzchen. Aber auch am Strand gibt es immer wieder freie Plätze.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Mario Dagmar Vanessa