Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Qualität Nachgelassen in nur 3 Monaten.

Stark an Qualität Nachgelassen. Stört enorm Liegen reservieren am Strand in der 1.Reihe durch Strandmitarbeiter. Mit Tip möglich ohne werden die Handtücher entfernt. Selbst getestet um 23:15 zum Test aufgelegt in der Früh 07:15 hat sie der Wind angeblich verweht jahhhh und um die anderen ist er herumgeblasen. Aber der Strandwart wäre ja bereit zu helfen ! .)

• Gut
  • Sauber gereinigt. Angenehm und ruhig zum Schlafen.

• Nach 6x Melas weiß man von was man spricht. Zwar hat man den Speiseraum Neu gestaltet Stühle, Trennwände aber die Abluft von der Grillstation vergessen? So eine starken Öl Nebel und Rauch gab's noch nie. Im hinteren Bereich in der Nähe zum Grill sitzen nur für Hartcoregriller. Augen brennen Reizhusten also unmöglich angenehm zu dinnieren. Nachgelassen an Qualität !!! Über Geschmack lässt sich streiten aber nicht an Qualität. Fisch und Fleisch wird zu lange gegrillt Qualität einer Schuhsohle. 2x Truthahn in einer Woche als Highlight. Vor 3 Monaten gab's noch zarten Rinderbraten, Lamm. Vor genau einem Jahr jeden 2.Tag frische Feigen jetzt nicht mehr. Selbst eine abgeschlossene Hotelfachschule absolviert, weiß von was ich berichte.

• Gut
  • Hervorragend freundlich schnell.

• Gut
  • Ist hervorragend sonst würden wir nicht 6x dieses Hotel wählen nach 25 Jahren Türkei war dies eines der Besten Hotels der Gegend. Aber für nur etwas mehr Geld bekommst du auch grose Scampi zum Dinner. Nicht mehr ein 5 Sterne Haus essen.

• Sehr schlecht

Nicht in Anspruch genommen. Aber Welness Werber und Friseure lästig wenn jemand Massagen oder den Friseur will kommt er von allein. Gehe zu meinem Stammfriseur und Maseur um die Hälfte wenn der Preis passen würde braucht man den Kunden nicht nachlaufen sondern die Kunden laufen die Tür ein. Werbung ist gut doch es geht heute nur noch über den Preis und Leistung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus diesmal nicht zufrieden gewesen sind. Die Rückmeldungen unserer Gäste tragen sehr viel zu der stetigen Verbesserung unserer Leistungen bei. Gern werden wir auch die Anmerkungen an die betreffenden Abteilungen weiterleiten und das Ganze nochmals überdenken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team