- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie schon oft in der Bewertung gelesen, ist das Hotel etwas in die Jahre (wie die meisten Gäse auch) gekommen. Viele rote Teppiche, Ohrensessel und schwere Vorhänge. Sonst aber alles gepflegt und picobello sauber. Zimmer sind geräumig, aber auch wie das restliche Hotel sehr gediegen eingerich- tet mit goldgerahmten, röhrenden Hirschen an der Wand. MITARBEITER BESTÄTIGTEN UNS, DASS DAS PUBLIKUM ZU 80% ÜBER 60 JAHRE IST. So etwas sollte eigentlich im TUI Prospekt stehen.
Alles o. k. und sauber. Handtücher und Bettwäsche o. k.
Also, dass alle so vom Essen schwärmen, können wir nicht so nachvollziehen. Es war zwar immer schmackhaft, aber für AllIn einfach zu wenig Auswahl. Keine Käsebuffet, in der ganzen Woche nur dreimal Fisch (Einmal Forelle im Salzteig (Gala-Abend?), dann zweimal so eine Art Rotbarsch, in kleinen Würfeln, kross gebraten), nie Melone, einziges Obst Birne, Apfel, Orange, Grapefruit - manchmal saure Pflaumen, einmal Erdbeeren. Frisch gepresster O-Saft kostet zum Frühstück 1 Euro. Die ganze Woche war keine Eistee zu bekommen und die bestellten Cocktails von der Barkarte sahen jeden Tag anders aus und schmeckten auch nicht. Oft wirklich Engpaß und Frauengetränke wie Campari, Prosecco, Martini, Baileys ... nicht immer vorrätig und nicht im AllIn enthalten. ESSEN UND TRINKEN ÜBERHAUPT NICHT VERGLEICHBAR MIT ANDEREN ALLIN ANLAGEN.
Es waren alle sehr nett und freundlich. Manche Kellner etwas zu nett zu uns allein reisenden Frauen. Einige eindeutige Angebote bekommen, trotz dürftiger Deutschkenntnisse.
Lage ist super. Mit dem Fahrstuhl runter zum Strand und dann kann man bis nach Kumkö oder Side laufen (beides so 30 Gehminuten). Strand vorm Hotel war sauber, was von einigen anderen Anlagen nicht sagen kann. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Mit dem Dolmus ist man für 1 Euro pro Person schnell in die umlegegenen Ortschaften gefahren.
Im Hotel selbst nur Wassergymnastik und Strandgymnastik. Das aber leider auch auf das ältere Publikum abgestimmt, so dass das für uns sportbegeisterte Mittvierziger überhaupt kein Anspruch war. Die Sportanimation kommt immer vom benachbarten Melas Village, wo sich auch etwas jüngeres Publikum mit Kindern tümmelte. Aber auch da immer das gleiche Angebot mit sehr geringem Zuspruch. Im Melas Resort gibt es auch einen etwas verwaisten Fitnessbereich. Alles ziemlich dunkel und nicht sehr einladend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |