Wir waren über die gesamte Weihnachtszeit im Melas Resort, welches und sehr herzlich und zuvorkommend aufgenommen hat. Wir hatten jeden Tag sehr leckeres und frisches essen, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Service war sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit, es hat einem an nichts gemangelt. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber und ordentlich. Im sehr gut ausgestatten Sparbereich, wurde man von einem sehr kompetenten und freundlichen Team betreut, welches mir bei vielen körperlichen Problemen behilflich sein konnte. Ein ebenfalls sehr freundliches und offenes Team von Animateuren hat jeden Tag dafür gesorgt, dass einem niemals langweilig wird und man immer eine Möglichkeit zur Beschäftigung hat, insbesondere mit den Animateuren Apollo und Richie haben wir uns sehr gut, verstanden, unterhalten und konnten ein freundschaftliches Verhältnis aufbauen, wodurch auch nach Abreise in Kontakt bleiben möchten. Ich komme sehr gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rasmus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rasmus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team